XPornOnline

Dillion Harper Videos Porno

21 views
%
0

Dillion Harper Videos online XXX

Dillion Harper Debuta en el porno a los 18 años comienza en la industria de las películas para adultos en el 2012. Trabaja

para Bang Bros, Mofos, Evil Angel, Naughty America, Reality Kings y Brazzers y trabaja con actores pornos como

Johnny Sins o Alan Stafford. Ha trabajado igualmente como modelo de lencería.

Físico

Es conocida principalmente en el medio por su físico de adolescente y su belleza natural. Es una de las escasas

estrellas del porno en tener un pecho natural, nunca retocado.

Orientación sexual
Dillion es heterosexual, pero se la puede ver en escenas en compañía con otras mujeres.1

Filmografía selectiva

x 2015 : We Live Together 37, 2014 : Mother-Daughter Exchange Club 34
y en2014 : These Things We Do, 2014 : Milf Banged
en 2014 : Father Figura, 2014 : Brand New Girls
tambien2013 : Young and Glamorous 5
y en2013 : Parejas Bang the Babysitter
y asi en el 2013 : Sexual Healing
en el 2012 : She is So Cute 4
y tambien 2012 : Brazzers Christmas Party
por ultimo2012 : Big Dick for ha Cutie

Cuando perdió su trabajo a tiempo parcial como camarera, decidió que tenía que pagarse los estudios y probó suerte

enviándole sus fotos a Bangbros, Brazzers y la revista Score. Esa misma mañana recibió una llamada de una agencia

de talentos y en pocas horas ya estaba en un autobús dirección a Fort Lauderdale, en su Florida natal, para firmar el

contrato de su primera escena. 24 horas tardó en decidirse, y desde luego el descaro arrollador que ha ido cultivando

desde su tímido debut la ha colocado como una de las más refrescantes novedades de la industria en los últimos años.
Sin lugar a duda esta mujer se a robado todo nuestro corazón en poco tiempo pues su gran talento como actriz a

logrado cautivar a más de millones de hombres cuando participa en las películas mas atrevidas que puedan existir

desde que se inició en este mundo.
No, no estamos hablando de Mia Khalifa si no de otra estrella que con su carrera prometedora seguro ganará muchos

más admiradores, solo esperamos que no se retire rápido ya que la extrañaremos demasiado como algún día lo hizo Lissa Ann.

 

From:
Date: agosto 31, 2017
Actors: Dillion Harper

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *